USG

bagi pengalamannya dong bunda2..sya udh usg wktu umur 6 buln dan kata doktr janinnya cwo . skrg khamilan sya 8 buln apakh bisa brubh jdi cwe klo sya usg lg bun?

9 Các câu trả lời

nyimak. skg saya hamil 25 minggu, tgl 12 April usg katanya cowok, penisnya juga udah keliatan jelas di layar 😊😊 tapi masih khawatir juga sih, suami udah excited banget, takutnya usg lagi berubah 😌

Kalo cowo biasanya ga berubah sh bun. Aku pertama tau jenis kelaminnya waktu 12w, trs tiap kontrol monasnya semakin jelas aja 😅

Kalo cowok sih biasanya ga bisa berubah bun soalnya penisnya udah keliatan bukan di usg bun. Tapi kuasa Allah ga ada ya tau sih bun

6y trước

iiah sih kbanyakn gtu ya bun. jdi pnasarn pngen usg lg. cma ntr nunggu 9 bln aja

Klo ud usg co biasax g brubah bun ntr ky aq hmil prtma dlu 5 bln usg gda brubh kcuali usg prtma cew biasax xg suka brubh.

Kalo ud keliatan monas ya susah. Tp ya semua kehendak Allah

Insyaallah sh gk berubah lagi bun kalau cowok

tergantung kehendak Allah bun.

aku blm udh bun