ngidam ?

Bagi pengalaman yuk bun,sejak hamil ntah knp aku malah pengennya beli hewan", kemaren" beli ikan hias udh beli berkali" tp mati trus,abis itu pengen bgt beli kura" ? sama suami malah dibeliin bonekanya aja,kuatir g bisa melihara dan mati lg. Dan sekarang sampai" bikin nangis pengeeen banget melihara hamster ?,kalo miara hamster buat ibu hamil ada dampak negatifnya g ya? Ada virusnya atau g,ada yg miara hamster kah bunda" yg lg hamil?

1 Trả lời

Mending ikan lagi bun, hamster kan kotorannya lumayan. Kalo ikan ganti air, jangan beli banyak dulu 1 aja percobaan 1minggu mati lagi gak,

5y trước

Udh bun,gak ada seminggu aku udh beli 7 ikan mati mllu, jenisnya jg macem". Pdhal kan mainan hewan" bisa ngilangin stres,lha ini tambah bikin stres😂