Pengen makan basreng

Hai bun mau tanyak ,boleh gak hamil 5 bln makan basreng ikan tenggiri ? Soalnya pengen bgt dari kemaren pengen beli takut apalagi q suka bgt pedes tp pedes yg normal" aja gak sampek pedes bagt#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku dulu makan pedes2 pas hamil bun sampe mencret2 tapi alhamdulilah debay ku gpp udah lahiran normal

2y trước

cma q ragu basreng dri ikan tenggiri bun takutnya gk boleh 😁 dri kemmren skrol tiktok vtnya bnyak yg jual basreng

aku habis makan basreng juga bun pas hamil 6 bln 🙈

2y trước

engga terlalu juga bun. mlh hamil kedua ini jd gak kuat makan pedes. pdhl sblmnya jago makan pedes hehehe. cuman kmren emg kepengen bgt makan basreng gara2 liat status orang 🤣