bayi asi vs bayi sufor

Bagaimna perasaan bunda jika anak dibandingin sama anak orang? Bayi kita asi bdannya kecil sedangkan bayi tetangga gendut karna sufor? Gemess aja ya bun 😑

2 Các câu trả lời

Kita sebagai emak yg penting udah berusaha ngasih yg terbaik moms. Mau asi atau sufor sama sama bagus keduanya. Tapi alangkah bagus lagi kalau mulut tetangganya itu nggak kaya sampah😂😂

Senyuman aja Bun kalo saya...soalnya bayi sufor emang cenderung bgt tapi terkadang rawan obesitas. Tp kalo mnrt saya pribadi sebaik"nya sufor tidak ada yg bisa menandingi ASI kok bun☺