Keguguran 6 weeks pregnancy

Bagaimana ya moms kalau hamil lagi dan mengulang keguguran yang sama? Masih trauma dan saat ini sudah minum vitamin dan sering konsul dokter. Problem rahim tidak ada namun kualitas janin kurang baik. Mohon saran moms bagaimana agar kandungan kuat selain minum vitamin dan makan sehat? #bantusharing ##microgest #penguatkandungan #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

kalau pernyataannya kualitas janin kurang baik, itu tandanya bisa jadi kesalahan ada di sperma. sy cuma berdasarkan pengalaman org2 dan baca2 ya bun, lebih pastinya ke dokter nanyanya. suaminya jg suruh minum vit c + zinc aja buat skrg, hindari roko maupun asapnya, jgn pakai celana ketat, pola hidup sehat juga. semoga berhasil ya