2 thn setengah belum bisa bilang pipis

Bagaimana ya cara nya mengatasi anak yg tetap ga mau bilang klo mau pipis, sy lepas pospak sblum 2 thn, sdh sy ajari trus, tp ttap blum berhasil, pipis d mna-mana, klau d ajak k toilet pasti nolak dan ga mau pipis, stelah kluar toilet ga beselang lama pipis.

1 Trả lời

namanya proses bun yg sabar dilatih terus.. usia segitu kn emang blm ngerasa banget. keponakanku yg 1 udh bisa di usia 3 tahunan, yg satunya lagi udh 4 tahun masih suka lupa bilang klo mau pipis. bunda latih aja terus, diajakin ke kamar mandi

4y trước

Terimakasih bun motivasi nya..