Cara Menambah Berat Badan Janin

Bagaimana ya, cara menambah berat badan janin, umur kehamilan sudah 31 minggu tapi bb janin masih kecil?

24 Các câu trả lời

Sayabmalah mw ngurangi bb bayi bund karena kebesran 😭 saya suka mkn yg manis2 kayak martabak bangka, coklat pokonya manis2 makanya bayi cepet gedek, tapi saya malah wory karena saya kecil tapi bayi kebesaran takut gk bisa lahiran normal

Jangan makan ice cream bun, saran dokterku si lebih baik makan alpukat atau telur rebus. Ice cream itu cara instan dan bukan cuma bayinya yg gede, ibunya bisa ikutan naik bb juga

saya kmrin 33w 2,5kg bun bbj, kata dokternya kegedean itu krn saya suka makan yg manis2, makan buahnya alpukat jg sering.

telor rebus + minum susu 3kali sehari, es krim, alpukat dan makanan / minuman manis

Makan es atau makan manis dingin kaya es krim jus alpukat smaa daging merah bun

Kalo saya kemaren makan telur rebus, susu kedele sama maka sayuran hijau bun

Kolak bun pake gula merah itu cepet tp jgn sering2 ntar kegedean babynya

Kalau kata orang tua makan yang manis manis bun , eskrim kayak gitu

brpa bbj nya bun? saya dulu wktu uk 31w1d bbj 1,5 tp kata dokter normal

3y trước

Pas usg d tnya hpht ga bun?

Makan es krim sama yg manis manis, coklat misalnya

4y trước

emang gpp yaa bun makan coklat