Mertua sering menceritakan mantan pacar suami

Bagaimana tanggapan bunda semua ketika mertua sering menceritakan kebagusan mantan pacar suami? Jujur rasanya nyess sekali ya bund hehe. Saya sudah coba buat tahan untuk tidak masukan hati, tapi apa daya saya hanya manusia biasa...

23 Các câu trả lời

kalau mertua cerita mantan suami , kamu bales aja cerita mantanmu bund terus kamu lebih2kan seolah suami paling bagus jadi kamu milih suami sekarang ini. gitu aja

gantian ceritain mantan pacarmu didepan mertua bun hehe

1y trước

saya pernah ulti bun wkwkk soalnya saya gedek juga diceritain mantan pacar suami terus

Sama kaya mertuaku kaya gitu🤣🤣

1y trước

Sefrekuensi kali yaaa...