.

Bagaimana tanggapan bunda kalo tau ternyata suami nya masih suka sama mantan nya? Terus kalo lagi bertengkar suka ngebanding bandingin bunda sama mantan nya itu? Itu yang lagi saya alamin sekarang, sakit banget hehe pengen ninggalin tapi saya masih mikirin anak saya :')

47 Các câu trả lời

Sabar ya bun, suami aku jga kya gtu, bru sminggu yg lalu dia kepoin mantannya di sosial media instagram Sma Fb, trs aki marah dia ga terima, skrg malah pergi Dr rmh dan ga plg2 udh sminggu, pdhal itu salahnya, aku cma bs sabar posisi aku Lg hamil tua..

kalo masih inget mantan napa dulu gak nikah sama mantannya.. apa bunda cuma buat pelarian aja? mungkin untuk sementara balik ke rumah ortu dlu bun anaknya dibawa...nenangin pikiran..sama biar si suami mikir gimana kalo lagi gak ada bunda..

Hmm, klo aku tipe yg ga bisa dibandingin si bun, apa lgi sma masalalu ny, pasti langsung to the point jawab in panjang lebar wkwk sampe dia sadar 😅 klo msi bandingin juga tak bandingin balik, biar dia tau gimna rasa ny dibandingin 😅

Sabar aja bun, mungkin suami masih terngiang ngiang sama mantannya. Lama lama pasti dia bakalan sadar bahwa istrinya jauh lebih baik dari mantannya. Kalau mantannya lebih baik kenapa juga nikahin bunda yeekaannn. Pedeeee aja bun

Waduh ngeri mending tinggalin aja laki kaya gtu, kadang klo di bandingin sama ibunya dalam mengurus RT aja kuping suka panas apalagi di bandingin nya sama mantannya suami, itukan udh masa lalu nya dia ngpain juga di bahas

Kalau sy di gituin bunda Mungkin awalnya down tp kalau kitanya down laki2 pasti ngerasa hebat Bilang aja ke suami kalau mantan mu lebih indah lebih baik kenapa dulu gak nikah aja sama mantan mu.

Klo di beda² in ku jawab knp lu dulu gk nikah ma mantan lu aja, knp? Ya karna lebih baik gue daripada mantan lu gtuin bun. Ikh gemes ma suaminya, jgn mau kalah bun

Kalo saya pastinya langsung marah besar sama suami ,kalo masih sayang mantan ngapain nikah sama saya ,kalo sudah dinikahi juga harus nerima apa adanya gak perlu dibanding2 kan,

Suami aku like foto mantannya di Instagram aja aku marah marah kok Bun, apalagi kalau masih sukaaaa ih amitamit Bun. Mending dibicarakan aja Bun, suaminya gak tau diri kalii

Susah bun menurutku klo laki2 suka cwe lain. Lebih baik dicintai daripada mencintai, jauh lebih baik saling mencintai Tinggalkan saja menurutku, suami bunda jahat