nanya+curhat!!

Ada nggak disini mantan nya suami bunda yg masih ngehubungin suami bunda?? Kalo ada apa tanggapan bunda? Nggak tau kenapa si mantan masih aja nge chat suami saya.. apalagi tau saya hamil... seperti care banget tapi saya nya pun risih... segala tentang ditanyain.. ngidam apa?? Pengen apa?? Pasti kalo saya ngidam sesuatu nggak pake lama ada amang ojol tiba" nganterin apa yg saya mau itu.. kan bisa ya chat nya ke saya bukan ke suami saya.. kalo dibilang nggak bersyukur mah bersyukur banget.. tapi kalo ada maksud terasendiri itu yg saya khawatirin... masukan dong bun saya harus gimana???

112 Các câu trả lời

Jangan diterima bund,, inget dlu aku di ledekin sm mantan nya suami pas lagi hamil, aku diem2 cekcok sm dy, eh dy ngadu ke suami diem2.. untung yg buka chatnya dluan aku, aku smpe nangis2 ☹ sbel bgt.. tapi alhamdulillah dpt support bgt dr keluarga suami,, kalo mantannya beda drajat fisik dll sm aku 😁, smpe skrg aku jijik sm perempuan itu .. suka minta macem2 ke suami yg mahal2,, aanak buat alasan, pdhl uangnya gak smpe ke anaknya,, dikash nafkah buat anaknya malah ngomel2 katanya gak sesuai, minta uang diksh nominalnya dy istighfar2.. ky gak terima. Pas dikirimin tas2 makanan mall buat anaknya, dy bilang makasih, pas diksh nafkah bulanan gak pernah bilang makasih.. ampun dah tu perempuan 😌

Kalau aku bun.. udah kesepakatan diawal sebelum nikah, suami harus blok nomor mantan istrinya dan tentang apapun kebutuhan anak misal mintanya ke aku.. Dan suami tepatin janjinya bu.. Tapiiii mantan istrinyaaa gamau kalo berhubungan sama aku bun bahkan gamau kenal wkwk.. Aku pikir sih dia nya masih suka sama suami saya bun.. kadang saya mikir dia yg dulu minta cerai giliran di iya in trus suami saya nikah lagi dianya nggak terima 😄 Yaa begitulah bun resiko punya suami duda yang cerai nya cerai hidup 😂😂

Mantan??? Haha saya mah OGAH. Dlu mrka saling mncintai. Ya memang dlu ya dlu. Masa lalu ya masa lalu. Tapi??? Bisa kan ya klo terulang kembali heheehe ati2 bun bukannya menghasut. Prselingkuhan berawal dari obrolan biasa jd obrolan luarbiasa trs curhat lalu ketemuan trs nganu..wkwk klo kata org jawa *TRESNO JALARAN SEKO KULINO" toh sy klo jd suami bunda sy bilang baik2. ," maaf ya, makasih banyak.. Saya msh bsa beliin apa yg istri sya mau," harga diri lah bun say....

Suami nya ga nolak kah? Ga ikutan risih atau paling g ngerasain apa yg moms rasain? Kok aneh gt, kaya menganggap hal begituan spt hal kecil yg ga bakal jd duri. Dia okelah fine² aja. Nah kita?? Coba deh, pas dia lg ga dirumah. Pesen makanan yg moms suka. Nanti pas dia dtg hidangkan trus bilang "aku dpt kiriman ini dari mantan aku, kita makan berdua ya" pengen tau gimana respon nya. Kalo dia g cemburu, ada yg salah dg perasaannya

Dulu awal nikah mantan suami suka wa bun... Dan suka wa yg kaya temen akrab gitu... Akhirnya saya semprot 2 2 nya. Sampe saya patahin jadi 2 simcard nya.. Ahahahahaa Saya klo berurusan sama mantan atau temen cewe yg suka wa ke suami orang emang suka BAR BAR bun.... Semuanya itu berawal dr chat biasa, sekarang sih mungkin ga.. tapi klo keseringan itu namanya kurang ajar bun.

Aku lihat dari komentar nya bunda.. bunda ini orang nya naif... 😢 jangan gampang percaya, kasihan dll.. hanya karena baik... sakit banget di khianatin pas kita baik sama orang itu... saya udah pernah ngalamin... bukan masalah dgn mantannya suami.... tp teman saya sendiri ... sama teman aja sakit apalagi mantannya suami.. berkali2 lipat sakitnya... harus waspada bun...

Blokir aja Bun nomer nya ,kalau suami nya ga terima nomer mantan nya di blokir bunda harus curiga . Sejujurnya buat saya apapun alasan suami tentang mantan nya lalu masih nyimpen nomer s mantan di hp suami entah itu alasan nya hanya untuk silaturahmi jangan di anggap karena rayuan setan tu beribu macam Bun ,lebih baik menghindar jauh2 hari sebelum semuanya terjadi.

Kalo aku gaada karena uda aku basmi sbelum nikah 🤣 .. Kalo memang terlanjur sering kontek ya ngmong baik2 sma suami agar jaga jarak . tp klo suami uda nolak buat jaga jarak hubungin lah mantanya baik2 tanya mksudnya ada urusan apa . klo gapenting2 banget ya bisa d kurangin lah gtu ngonteknya . tp klo dua2nya gabisa d omongin mending ambil tindakan

Jauhinlh bun ingtin suami jgn berhubungn lgi, terus klu di t4 saya jgn sembarangn makan hasil pemberian org kecuali org yg udh kita kenal baik ya tpi klu dri mntan suami lbih baik beli sendri, bukan suuzon tpi kita gk tau di mknan itu ada di ksi pelet atau apa, Lgian itu mantanny knp ngurusin hidup org yg sdh berkeluarga si bikin risih aja

Haduhh blokir, kalo perlu ganti no. Mantan jangan di tanggepin, walaupun skrg cuma temen, alangkah baiknya di jauhi. Kita gatau kedepannya seperti apa. Bunda juga sebel kan pasti kalo suami hunda masih di chat mantan terus perhatian?? Mending hindari deh yg berbau mantan, buat masa depan juga. Hapus no mantan, blokir.