kehamilan

Bagaimana tanda kehamilan 4 hari

5 Các câu trả lời

mnurut sya hamil 4 hari blm krasa tanda2 nya bun .. Sya waktu tespacknya pun nunggu haid bulan berikutnya ..trakhir haid 23 sep 19 ..trus smpe tgl 31 okt 19 bln jg haid, kemudian tespack positif ,lalu periksa ke dokter ,dokter bilang perkiraan dari hpht usia kandungan sudah 5 week dan di usg baru kelihatan kantung janin aja ..

Kehamilan 4 hari kalo di medis masih haid bun. Tapi kalo maksudnya 4 minggu berati testpack positif, usg kadang ada yg langsung keliatan kantongnya. Tanda kehamilan sama mens sama jadi yg paling bisa mbedain cumatelat dan testpack aja

Biasanya sih klau masih 4 hari belum ada tanda2 ny bun, saya kemaren ada tanda2 waktu UK 9 week

Coba tespack bun beli diapotik merk onemed ckup cma 4000

Kalo di testpack positif berarti hamil