Permisi Mau tanya Kalau 4 hari telat haid apakah bisa tanda tanda kehamilan?

Bantu Jawab bunda?

24 Các câu trả lời

Kalo haidnya teratur & ngga prnah ada masalah haid sblumnya + bunda ngga ngrasa lg stress, kmungkinan peluang hamilnya tinggi sih bund.. Coba di TP aja, dan kasih jarah 3 sd 4 hari stlahnya utk TP ulang klo hasilnya masih negatif.. Saran saya, beli TP yg akurasinya tinggi y bunda.. Merk yg umum mnrut pnglaman sy sih Sensit*f. Smoga bermanfaat bund 💕

Kalo aku si udh pasti udh testpack bun kalah telat sampai 4 hari apalagi kalau biasanya gak pernah telat.. Jadi sebaiknya di testpack ya bund.. Usahan beli beberapa testpack yg berbeda merk supaya lebih meyakinkan..

telat bukan berati hamil bun, bisa jadi juga gangguan hormon. jadi daripada tebak tebak buah manggis mending di TP aja murah kok gk nyampe 5rb harga nya.

bisa jadi bun, coba di tespek aja.. aku dulu telat 3 hari hasilnya uda positip.. 😁 sbelumnya pernah jg telat sampe 2 minggu hasilnya masih negatif..

lebih baik di tespek aja..karna telat haid belom tentu mengadakan hamil...bisa juga krna pengaruh hormon..bisa juga karna haid tidak lancar

bisa jadi bun tp jk fibarengi dg tanda2 yg lain sprt payudara terasa membesar & puting terasa nyeri,pengen buang air kecil terus dll

Kalo aku dulu sampai nunggu 2 minggu baru tespek. Kalo baru 4 hari atau seminggu ga berani tespek soalnya biasanya zonk.

sebaiknya TP ya bun utk memastikan, krn terkadang ada bbrp kondisi yg bikin haid jd telat selain tanda hamil.

testpack dlu mam klo positif ya hamil telat haid ga melulu hamil, bisa jg gangguan hormon jd haid nya telat

Dicoba testpack bun, aku waktu itu telat 2 hari lgsg nyoba karna penasaran, langsung keliatan kok