Bunda saya sudah 39 minggu 4 hari tapi belum ada tanda tanda nihh. Saran dong bunda2

Bunda usia kehamilan saya sudah 39 minggu 4 hari tapi belum ada tanda tanda nihh. Minta Saran dong bunda bunda #seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku udh konpal trus bunda pas dicek ternyata udh pembukaan 1 tapi sekarang malah reda nyeri sama konpalnya. nnti tiba" sering gtu🥺 usia kehamilan baru 36w1d

ijin menjawab bun..bisa dicoba pijat oksitosin dibantu dgn suami atau terapis ya bunda,perbanyak jalan kaki jika tidak ada indikasi.

sama bund hpl 8 Desember