Tendangan Pertama Si Kecil

Bagaimana reaksi suami bunda ketika pertama kali merasakan tendangan si kecil di perut? Kalau suamiku matanya langsung berbinar2.. memang biasanya dia suka pegang2 perut walau masih blm kerasa tendangan. Terus barusan dia pegang dan pas banget anaknya lagi gerak.. dia langsung antusias bilang "beb, barusan dia geraaakkk.. kayak kerasa 'dugg' gitu, kayak ditendang.." yaa kalau aku sih memang udh bisa rasain gerakannya udh dr minggu lalu. Jd aku jwb pake senyum ajahh.. hihihi

1 Trả lời

Iya seneng banget bun ...suami q juga gtu klok babyblgi gerk pasti tngnny di truk di atas perut kyk bhgia gtu klok aq emng udh terbiasa di tendng😊😊