29 w

bagaimana rasanyaa bund klo kepala bayi udah masuk panggul ?aku hamil 29 w .. kemaren usg babyku melintang 😟

29 w
69 Các câu trả lời

usia 29 week masih muter2 dedeknya. nanti kalau sudah masuk 36 atau 37 segera rajin2 dicek apakah masih belum menghadap ke bawah kepalanya. ciri2 kalau sudah masuk panggul, mau jalan aja rasanya nyeri dibagian selangkangan bund dan seperti ada yg mengganjal.

Insha Allah masih bisa muter itu Tanemin ke dd bun,, Nak..posisinya dienakin yuk, kepala di bawah..kan bentar lg mau ktemu mama Lakuin macemtu tiap hari bun.. Rasanya kalo udah turun itu..pinggang nyilu, gampang capee

aku Alhamdulillah kmrn USG 26+4 kepalanya udh dibawah bun, walaupun kemungkinan masih muter. tp semoga aja kepala dde ttp dibawah ☺️ semoga dede bunda cepet turun ya kepalanya, jangan lupa ttep optimis 🤗

Aku kmrn usg usia 36w sungsang suru balik lg kontrol 2minggu lg skrg udh masuk 37w 2d smga dd udh muter...doain aku y bund smga semua baik2 aja,smg dd cpt trun kpla nya dan cpt louncing 🥺🙏🏻😥

4y trước

Aminnnnn iya bunda ini jg lg dirajinin jln,trs bnykin sujud,ngepel jg mulai jongkong,sm squattt...doain y bunda 😥🙏🏻

gpp bun msh muter2 babynya.. aku dlu gtu melintang usia kandungan 35 week bahkan.. eh pas 38 week dd udh lurus mnuju lahir dan hasilnya lahiran normal wlwpun pake induksi 3x karena ketuban sudah habis

seringin posisi menungging ya Bun, aq kmrn sering nungging Krn belakangq sering kerasa pegel2 Bun dn wktu USG d uk 20 w kepala bayiq udh muter k bwh Bun Alhamdulillah

4y trước

masih bisa muter* kalo 20w Bun, biasanya yg udah susah muter 30w keatas

masih bisa berubah bun,, saya dlu 7bulan masih sungsang kata bidan banyak2'n sujud klo bisa ngepel pake kain ,, alhamdulillah 8 bulan periksa udh masuk panggul,,

aku 29 Week 3 day.. kemarin usg kepala dede nya baru di bawah aja bun belum masuk ke panggul, terus di saranin banyak sujud-sujud sama bu bidan sama dokter nya..

saya dah 34w mmasih muter2 disaranin sm bu bidan suruh sujud 10menit 5kali sehari tp tetep blm mau mapan bun saya pun jadi bingung sekarang pun masih diatas

Saya kmren juga hamil 28 w msh melintang emg msh bisa mutar2 debay nya . alhmdulilah usg lg pas 32w udah di bawah kepala nya , posisi udah bgus