Cara liat kepala bayi sudah diposisi bawah dengan gerakan

Kmren usg pas 29 w kpla bayi masih melintang,, gmna sih bun cara ngerasain kepala janin sudah dibawah dengan gerakan nya??

2 Các câu trả lời

sya jga usg pas 28w kpala janin sungsang bun... ini 29w5d nti mau priksa ke bidan krn vitamin jga udh habis sekalian biar di cek posisi janin gmna... klo kita yg awam susah kyaknya nebak2 posisi kepala janin dri gerakan bun,, bidan aja kdg bsa salah nebak dri perabaan apalagi nentuin posisi kepala sama punggung/bokong...jelasny usg klo dokter yg priksa aku kmren bun

pergerakannya biasanya beda bun, nggak seaktif seblm muter.. atau detailnya bisa baca2 di gugel atau nonton youtube juga