Suami membandingkan pekerjaan istri

Bagaimana pendapat bunda, jika ada suami yg membandingkan istrinya yg seorang ibu rumah tangga dg wanita lain yg punya pekerjaan di luar yg menghasilkan uang? (Wanita2 lain itu adalah teman2 istrinya dan istri teman2nya) Apakah ibu rumah tangga yg "hanya di rumah" itu tidak bekerja? Apakah pekerjaan yg tidak menghasilkan uang itu tidak dianggap sebuah pekerjaan? Terima kasih sebelumnya 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

kerja bun, biar dia mengerti, bedanya punya istri kerja dan irt, gk bkal ngerti klo cm dijelaskan.

Minta tuker pekerjaan bun, suami yg urus rumah & anak bunda yg kerja

bilang aja bund, kalo aku kerja selera ku bukan kamu lagi 😂