Asi tak kunjung melimpah ☹️

Bagaimana mom asi ku sudah 1bulan tak kunjung keluar banyak sampai" aku bantu sufor buat bayiku sudah minum pelancar asi masih sama saja

1 Trả lời

Malah semakin jarang dbf atau jarang di pompa semakin berkurang juga produksinya. Sebisa mungkin seriap jam bunda pompa biar cepet banyak. Nanti kalo udah banyak bisa dbf. Saya dulu gitu biar asi banyak. Tapi sampek kebanyakan jadi sekarang berkurang lagi karena sudah menyesuaikan dengan kebutuhan bayi.