Imunisasi

Bagaimana menurut bunda? Sharing santai aja ya bun, gapake emosi 🤭 dpt ini dr postingan tmn di WA

Imunisasi
203 Các câu trả lời

seperti ini udah masuk ke paham dan doktrin masing-masing orang. apapun itu pasti ada pro dan kontra. si A menganggap imunisasi gak perlu yang dihubungkan dengan kasian sama tubuh dedek. si B meyakini imunisasi penting untuk imun dan sesuai anjuran. gak kelar-kelar itu argumen. saya sendiri termasuk yang pro imunisasi. imunisasi dampaknya mungkin gak bisa dilihat saat itu, tapi untuk jangka panjang. saat disuntik emang sakit, tapi lebih baik sakit disuntik daripada sakit dikemudian hari yang bahkan bisa berhari-hari. bukankah ikhtiar untuk pencegahan juga perlu?