mitos apa fakta

Bagaimana menurut bunda kalau saya fakta banget??

mitos apa fakta
59 Các câu trả lời

Ngontrak lebih nyaman bun asli walaupun dikata ngontrak tpi tentram kalw kata nenek aku dulu mah "tiis ceuli herang soca"

Fakta banget Bun. Setujuuuuuu bangetttt Walaupun cuma bersebelahan sm mertua, mending ga deket sama mertua ataupun ortu jadi adil🤝

5y trước

Ambil dtengah2 ya bun klu bisa

NGGAK!!! Justru sampai sekarang sya masih takut dan troma untuk pulang kerumah ortu ... Sya lebih suka kerumah mertua atau sendiri

5y trước

Hahaha bner bgt bun,, mau apa2 pun dpat y bun,, dushkn malah.. 😂

Sama2 enak bun Rumah mertua nyaman Rumah orangtua lebih nyaman Rumah sendiri kangen kedua kerluarga

Lbh baik ngontrak drpd sma mertua. TITIK Rumah Kecil lbh menyenangkan.. drpd rumah besar tp ama mertua.

Senyaman"nya rumah ortu, seramah"nya rumah mertua, yyah tetep aja ngeharapin punya rumah sendiri . 😁

kalo saya faktanya,rumah mertua itu kayak istana,tp kayak dipenjara kalo udah masuk rumahnya🤫

Belum pernah menginjakkan kaki di rumah mertua, soalnya jauh, saya dan suami beda pulau 😁

Terimakasih bunda suda meramaikan pertanyaan saya.yang rata rata sependapat dengan saya🤗

Fakta bangeett. Senyaman nyamannya dirumah ortu ttep ga bisa bebas salto maak wkwk