Maaf , sebelumnya salah tulis , kata orang tua jaman dulu pamali

Bagaimana menurut bunda , ayah yg akan menjadi orang tua , beli segala kebutuhan keperluan baby sebelum lahir ke dunia ,kata orang tua pamali , sedangkan kita di sarankan sudah mempersiapkan apa yg akan di bawa ke RS , karena tidak mungkin lg merasakan sakit kita mempersiapkan , sedangkan saya jg nyicil beli ini itu ,klo ada duit sedikit sisihkan beli ini itu untuk calon baby , orang tua dan saudara yg lain menegaskan dan menyarankan jgan beli ini itu dulu , apa km ga takut , gampang beli ini itu nanti klo sudah lahiran ... mohon saran yg terbaik bgmn , terimakasih atas doa dr kalian semua . ##seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

terimakasih , untuk penyemangat sy , karena kami sudah nunggu sejak 15 thn lamanya... semoga kita semua di berikan kesehatan dan kelancaran dlm persalinan , terimakasih