Maaf , sebelumnya salah tulis , kata orang tua jaman dulu pamali

Bagaimana menurut bunda , ayah yg akan menjadi orang tua , beli segala kebutuhan keperluan baby sebelum lahir ke dunia ,kata orang tua pamali , sedangkan kita di sarankan sudah mempersiapkan apa yg akan di bawa ke RS , karena tidak mungkin lg merasakan sakit kita mempersiapkan , sedangkan saya jg nyicil beli ini itu ,klo ada duit sedikit sisihkan beli ini itu untuk calon baby , orang tua dan saudara yg lain menegaskan dan menyarankan jgan beli ini itu dulu , apa km ga takut , gampang beli ini itu nanti klo sudah lahiran ... mohon saran yg terbaik bgmn , terimakasih atas doa dr kalian semua . ##seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

sebenarnya bukan pamali.. lebih ke jaga2 aja sih mungkin klo dulu itu yah.. kan gak mungkin bayi nya lahiran gak pakek baju krna nunggu ortu nya belanja dulu.. jaman skrg udah gak gituh lagi bun.. ibu2 disini banyak kok semuanya belanja pas masih waktu hamil.. klo aku dulu belanja juga start dia 7 bulan ke atas baru mulai nyicil .. gak usah khawatir. bismillah aja. .

terimakasih , untuk penyemangat sy , karena kami sudah nunggu sejak 15 thn lamanya... semoga kita semua di berikan kesehatan dan kelancaran dlm persalinan , terimakasih