ciri ibu melahirkan anak laki laki

Bagaimana membedakan ibu hamil anak perempuan dan laki laki?

97 Các câu trả lời

Aku lebih dari 3x mimpi dapet anak cwok. Suami juga mimpi anak cwok.Usg pun juga bener cwok. Gatau juga kok bisa

4y trước

sma aq bund...wktu hamil anak pertama mimpi gendong anak cowok bdanx ndutx botak gitu pas lahir bebyq persis dlam mimpi,, yg ke 2 jga gitu...tpi pas hamil ke tiga mimpi smoe 2x pertana di ikuti anak cewek tpi aq suruh pulang ,trus mimpi lgi lahiran anak cewek tpi di ambil orang pas tu orang suruh ambil kmbli bebyq yg di sembunyikn jdi cowok...alhsil lahirx jga laki2...jdi 3x lahiran smuax cowok...😁😁