ciri ibu melahirkan anak laki laki

Bagaimana membedakan ibu hamil anak perempuan dan laki laki?

97 Các câu trả lời

Menurut saya harus dengan cara usg aja bun, soalnya gabisa ditentuin dari ciri2 fisik bumil.

Anak saya 2 laki semua,ciri" nya sakit pinggang nya ,suka makan daging kalau hamil anak laki

Bunda kluar rmh trs berdiri aja di pnasan ntr di terawang di bawah sinar matahari...🤣😂😂

5y trước

Ngakak bun 🤣🤣🤣

usg atau tes kromosom.jenis kelamin janin tidak bisa dibedakan dr ciri2 ibu hamilnya

Tunggu lahiran ajha Bun. Pasti ketahuan deh dedek bayinnya cowok atau cewek

Di lihat di raba di terawang 🤣 bercanda Bun😁✌️

Ambil ember kasi air sampe penuh... Celupin perutnya ke ember..

5y trước

😂😂😂nah lagian pertanyaannya begono bun... Ya aku jawabnya begini lahhh...

Usg pastinya, klw dilihat dari ciri² waktu hamil gak akurat

Gak ada bedanya bun. Usg bun klo mau lihat perbedaannya

Ya usg lah neng, kalo ada batang nya berarti ya cowok...