keputihan pada bumil trimester 1

bagaimana kondisi janin 8 minggu saat ibu alami keputihan? bagaimana menangani keputihan yg cukup mengangganggu saat hamil?

1 Trả lời

Saya juga lgi msuk 8 Minggu bun 🤗. Sering" ganti celana dalamnya , kalau udah berasa basah ganti. jangan pakai perbersih kewanitaan ya Bun nanti malah bakteri baiknya mati, rasa gatal karena keputihan biasanya karena perlawanan tubuh kita terhadap benda asing Bun. Keputihan pada masa hamil itu normal Bun karena perubahan hormon. Tapi kalau keputihannya menggangu seperti gatal yg berlebihan, warnanya lebih pekat dan berbau langsung ke fasilitas kesehatan aja Bun. Semangat bunda 💪