keputihan di trimester 1

halo bun, mau tanya trimester 1 alami keputihan itu wajar ga ya?

5 Các câu trả lời

Wajar kak selama ga berlebihan, soalnya dokter obgyn ku blg keputihan berlebih bisa bikin kontraksi. Trs jangan konsumsi tepung & manis berlebihan gituu

sama kak, aku keputihan tiap hari, gapapa yang penting gak bau dan gak berwarna

sama kak aku jg keputihan Alhamdulillah gak bauk gak gatal aja

saya jg keputihan kak