...

Bagaimana caranya menyikapi ibu suami yang terlalu ikut campur dalam urusan rumah tangga anak laki-lakinya. Dan istri dari anaknya sudah berusaha diam dan menuruti apa yang dimau oleh ibu suami.

2 Các câu trả lời

Kita sebagai menantu ada statusnya kita juga sdah termasuk anak dari mertua kita hanya bisa sabar, kepada orang tua kita harus berusaha berbakti, dan kepada suami kita juga harus membantu suami untuk berbakti. Intinya sabar aja bun. Kodrat wanita kebanyakan seperti itu. Bukan hanya bunda saja kok.