biang keringat

Bagaimana caranya menyembuhkan biang keringat pada leher bayi?

biang keringat
156 Các câu trả lời

Coba pake minyak VCO bun,, baby ku jg dulu gitu.. Alhamdulillah skrg sdh gak muncul biang keringat yg banyak.. Tiap ada bintik merah yg baru muncul langsung ku kasih VCO.. Untuk ruam popok juga sangat bagus pake minyak VCO bund.. 😊

Jangan pkai bedak Bun. Anak saya lg kek gtu jga. Karena emang keringetan banget dia tuh. Ak oles minyak kelapa udh mendingan trus ak kasih salep miconazole. Alhamdulillah udh hampir ilang

anak aku juga gt tp masih dikit bgt langsung aku sering bersihin ,pk baby cream trs di angin-angin kl mandi pk sabun giovan di bersihin. skrng udh ilang,kalo cuaca panas suka pk kaos dlm aja

5y trước

iya bun cussons baby cream

Kalau saya tak kasih bedak bun .. tapi bukan bedak yang merk" itu ya .. Daya bedaknya dr dokter bun .. ndak ada merknya .. Kalau pas merah" gtu di kasih bedak itu lamgsung hilang bun

Keponakanku dulu lebih parah tapi ibunya telaten dibedakun sama kanji / tepung Aci bun. Tiap ilang dikasi lagi jadi jangan Sampek telat dalam beberapa hari berangsur membaik kok bun

Kalo saya Sering2 dilap pake air anget bun kalo abis nyusu , olesin baby cream tipis ajaa , usahakan bagian lipatan tetep kering .. dan yg terpenting jangan dipakein bedaak ,

Ky ank sy.. Kl sy dimandiin pake sabun Zwitsal tiap hr nya pke handuk kecil y lembut d hbs mandi lep kering pake bb cream dr Zwitsal yg iritasi.. Alhamdulilah skrg bersih

Mandinya pake sabun lactacyd, abis Mandi kudu di lap bener² kering lalu olesin baby cream atau baby oil juga boleh. Yg paling penting jangan pake bedak ya bun.

Jgn dkasih pupur bun cba caladin cair sama mandi pakai lactacid baby, terus klo basah sering dlap bun atau klo kna asi cepet dbersihin smga cpt sembuh ankny bun

Pakai salep Nisagon.beli di apotek jg ada.dulu keponakan saya kaya gitu,malah lehernya kaya yang bernanah gitu.pakai Salep Nisagon 2 hari langsung kering

5y trước

Untuk baby umur brp bulan bun