biang keringat

Bagaimana caranya menyembuhkan biang keringat pada leher bayi?

biang keringat
156 Các câu trả lời

Waduh... Itu kyk anak sy bun ada putih2 dilehernya, sblm jd merah2 tiap mau mandi sy bersihin dl pake baby oil trs kl abis mandi hrs dikeringin bener2...

Itu pas mandi gak dibersihin apa ?? Terus habis mandi dilap kering klo tiap keringat dilap juga di lap kering .. jgn pakai bedak pakein baby cream aja

Klo aku pake sebamed cream extra soft, tapi klo ketemu ibuku ditimpa ma bedak bayi cussons. Sembuh sih, tapi jadi ga ngeh mana yg nyembuhin 😀😂

Trus dikasih bantal tengkuk lehernya bun, jd kebuka pas baring leher dedenya kena angin. Ky anak sy dl pas bayi dl. .. Krn cuaca panas biasanya

Jgn pake bedak bun, bs bkin pori2 trsumbat, jdnya makin parah.. anak sy dsaranin dokter pake caladine cair warna ungu, alhamdulillaah cpt sembuh

Kalo anak saya gak pernah di kasih bedak bagian bagian lipetan..tapi klo udah kaya gitu mending di telatenin kasih minyak lentik/zaitun bun..

Pakai minyak kelapa murni Bun,anakku jg gt pas awal lahir.. seminggu pemakaian rutin kinclong LG.. kalau udh sembuh jg pakein aja Bun.. bagus kok

4y trước

Bun menyak kelapa yang gimana bun

Pake VCO bun ( Minyak Kelapa murni ) ada bun di apotik ☺️ jgn pake salep2an dulu ya bun, takut ngk cocok nanti sensitif kulitnya..

AQ Mandiin pakai Lactacyd baby Bun.. atau Ga Pakek Sabun sama Sekali Habis Mandi Kasih bedak herosin baby... Alhamdulillah skrg Bersih

Jangan di bedakin bun, cukup minyak aja... Dan kalo abis mandi harus di lap sampe kering di area bayi yg lipetan lipetan tuh