mual testimeter pertama

Bagaimana caranya mengurangi mual ya,..saya sedang hamil 7 minggu, terkadang suka mual pagi siang atau malam sampai badan gak enak rebahan jg gak enak malah semakin berasa mualnya walaupun gak sampai muntah nafsu makan jg berkurang makasih mohon sarannya

1 Trả lời

tetep usahain makan bun dikit2 ja porsinya biar ga jadi mual muntah. Kalau perlu minum susu hamil yang bisa bantu ngatasin mual muntah, sama minum vitamin hamil yang rutin pilih yang kandungannya lengkap kaya blackmores pregnancy setiap hari.