Mual mual

Assalamulaikum bunda wajar ga si trimester pertama 6 week dari pagi, siang sampai malam mual2, dan juga lapar tapi gak nafsu makan, pas mualnya ilang makan sedikit selesai makan mualnya tambah parah. Selama ini ga pernah muntah karna saya bwa rebahan .. Ada yg sama gak ? Bahaya ga kira2 bun ##seriusnanya

1 Trả lời

punyabriwayat asam lambung ga bund?

3y trước

gak ada bun dan ini anak kedua anak pertama ga pernah gini malah ga pernah mual sama sekali..mau makan segimana banyak gak ada mual nya