Mual muntah

Bun. Saya sudah week ke 8 tapi masih mual. Dan mualnya itu dari pagi-malam. Sudah minum anti mual jg masih mual. Ada saran gak bun? Dulu hamil pertama gak pernah mual muntah 😢 yg sekarang susah makan.

2 Các câu trả lời

7mo trước

sedikit2 bun yang penting bisa masuk makanan bun

aku mual muntah sampe 16 minggu .dari situ udah gak pernah lagi sampe sekarang masuk 27 minggu

7mo trước

perjuangan seorang ibu🤣,sambil ya allah yallah mulu tiap hari tapi Alhamdulillah udah bisa ngelewatin masa itu sekarang