Kehamilan, sering banget nggak bisa buang air besar tapi cuma buang air kecil yang sering

Bagaimana caranya biar bisa buang air besar dengan lancar kasih tau sarannya dong bun aku kalau mau buang air besar harus minum dulcolax dulu baru bisa buang air besar😢#bantusharing

2 Các câu trả lời

Hamil berapa minggu? Wajar kalau orang hamil sembelit. Jangan minum dulcolax bun. Masih ada cara lain kayak 1. Makan pepaya 2. Makan pisang 3. Minum yoghurt. Aku pas hamil makan pisang bab lancar kok. Emang ga tiap hari yaa 2 hari sekali paling kalau ga 3 hari sekali. Jangan keterhgantungan dulcolax bun.

2y trước

makasih bun sarannya

katanya kalau pepaya bikin keguguran jadi aku nggak berani bun

2y trước

iya ta bun