Usia 6w6d

Bagaimana caranya agar kantong kehamilan segera ada janinnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Usia 6w6d
42 Các câu trả lời

Ga bisa dicepet2in bun, itu proses alamiah. Kalo rejeki ya 2 minggu lagi mungkin udh ada janinnya. Kalo belom rejeki ya sabar. Kehamilan BO gak bisa dicegah soalnya setau saya

cara mudah bgt bun yaitu berdoa dan tunggu 2-3 minggu lg kalau udh rizki insyallah sudah ada janin nya tapi harus dibarengi dengan vitamin, asam folat dll, atau coba usg trans-v. selamat mencoba😁

sabar bun temen saya waktu usg 8 minggu masih kantung aja. sedangkan saua usg 9 minggu udah ada janin dan djj +. perorang kayaknya beda. pokoknya jaga kesehatan bun

gaadaa 😶 berdoa aja sama tuhan biar janin nya bertumbuh dengan sehat dan sempurna.. saya juga anak pertama pertama kali cek 6w5d masih kantung.. cek lagi pas 13w

banyak2 sabar bund waktu dlu aku hamil anak pertama 7w masih kantung 😊 Alhamdulillah skrng anaknya udah 2th.. nnti 2 Minggu balik lagi USG tempat beda aja bunn

minum asam folat bun, kemarin saya juga gitu 6w masih kantong aja belum ada janinnya ,pas saya balik lg usia 14w udah kelihatan dedeknya kok bun🤗

seiring usia kehamilan nanti juga kelihatan kok Bund.. aku USG 6w yang terlihat juga cuma kantongnya aja, janinnya belum..

3y trước

Bunda udah di resepin vitamin sama dokternya? Biasanya vitamin dari dokter udah cukup sih Bund.. Bunda tinggal konsumsi buah dan sayur aja, biar dedeknya sehat.. Kalo mau janinnya gemoy, banyak²in makan yang manis², ice cream juga..

q kmaren USG 5w5d cuma keliatan kantong janin+ketubannya Bun itu normal kah?? trus gs nya 1,91cm apakah normal ya??? soalnya anak pertma hehehe

klo mau kliatan usg transvginal bun,, sya kmrin 6week 2D ga kliatan stlah trnsvgnl alhmdlah kliatan dan sudah ada detak jntungnya 🥰

aku 7w waktu itu baru ada kantung aja pas 12w ada janin nya aku ga stres minum jus yg no sugar makan sayur pas blm mual muntah