Usia 6w6d

Bagaimana caranya agar kantong kehamilan segera ada janinnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Usia 6w6d
42 Các câu trả lời

🤣🤣mo dicepetin gmn Bun... yg pnting dijaga,jgn capek,dijaga pola makannya,bnyk mnm vtamin jgn lpa susu hamil,jgn stress.

Konsumsi vitamin sama asam folat bund. Jangan kebanyakan mikir aneh-aneh bund, yakin aja kalo anak ini rejekinya bunda.

nanti juga keliatan bund, makan makanan yg sehat & terus minum susu aja bund. sama jangan lupa àsam folatnya

tidak perlu khawatir bun , 2 minggu lagi pasti sudah ada 🤗 .saya dulu juga gitu 8 minggu baru keliatan

aku kemarin usg, usia 6w4d udh ada janin nya Bun..

3y trước

aku jga pernah ngalamin BO pas kehamilan pertama, hitungan usia kehamilan 7w.. pas usg kosong, tp dokter kasih pilihan, mau kuret atau tunggu 2 Minggu lagi ?.. tp sya pilih tunggu 2 Minggu lagi dan d kasih penguat kandungan, dan akhirnya Allah berkehendak lain, itu keluar dengan sendirinya pendarahan hebat.. dan akhirnya kuret 🥺.. alhamdulilah skrg udh hamil lagi, jarak dari 1 tahun pasca kuret..

bisa jadi udh ada janin cuman kalau USG lewat perut emg suka ga keliatan. harus transvaginal

q periksa hamil sllu USG.. 6w SDH ad janin tp blm ad detak jantung Bun smua itu proses.

Minum vitamin mkan telor rebus minum jus alpukat coba ikhtiar itu bun tiap hri

minum vitamin asam folat dan susu kehamilan bun..untuk perkembangan janinnya

dinikmati aja mbaa prosesnya .. janin akan kelihatan pada waktunya kok hehe