Ortu salah paham

Bagaimana cara ngasih tau kalo kita lagi gak punya uang sama ortu sendiri. Karena gak pernah curhat dan ngeluh ke ortu dikira kalo aku hidup nya enak dan punya uang karena aku mulai usaha jualan online, padahal balik modal aja belum. Dah ku bilang lagi gak punya uang tapi gak percaya, "masa uang segitu aja gak ada" kata ibu ku. Belum selesai ngomong telfon dah dimatikan... Bagaimana yah Bun??... #bantusharing

2 Các câu trả lời

biarin, nanti kalo ibunya nelfon lagi, ya bilang lagi "gak ada" kalo gak percaya, cek saldo bareng2 ke ATM

biarin aja bun, kalau emg ga ada mau diapain lagi..🥲🙏 yg pnting bundany udh jujur sama ortunya.