bukaan

Bagaimana cara nambah bukaan Bun , mohon infonya dari jam 1 siang sampe 10 mlm masih bukaan 1 . Udah di kasih obat perangsang 3x

1 Trả lời

Ada otot yg tegang ga bun? Wkt itu sy jg lama bukannya, pdhl udh mules maksimal. Akhirnya disuntik di vagina buat lemesin otot gt... Akhirnya cpt bgt bukaannya

5y trước

Kurang tau Bun kalo otot nya gag ada di bilangin apa2 sama bidan nya. seharian cuma di buka 1 aja Bun .. sakit nya induksi sampe lemes