ambeyen

Bagaimana cara mengobati ambeyen ya bun, soalnya saya waktu sebelum hamil tidak ambeyen, waktu hamil aja ini, sangat menggangu😢

2 Các câu trả lời

Wajar bun, nanti setelah melahirkan katanya kembali normal . Saya 35 weeks juga gitu , yg penting makannya dijaga supaya pencernaan lancar dan ga sembelit. Jadi ambeyennya ga sampe luka ..

Poopnya keras juga bund? Kadang kya gtu juga bawaan sih. Aku ambeien stelah mlahirkan, tapi sembuh sndiri sih

4y trước

Pupnya biasa aja aku bun