Gerak janin

Bagaimana cara menghitung gerak janin ? Apakah satu gerakan dihitung satu gerakan atau bagaimana.

1 Trả lời

Saat janin bergerak atau menendang berulang-ulang di waktu yang sama, gerakan itu dihitung 1 kali bukan 2,3 dan seterusnya. Misalanya, Si Janin menendang terus menerus sebanyak 10 kali pada jam 07.00, ini dihitung satu kali. Nah, ketika jam 08.00 terjadi lagi, misalnya gerakan memutar, baru masuk dalam hitungan kedua.