Bintik bintik di wajah

Bagaimana cara mengatasinya ya bun? Ada yang tau?

Bintik bintik di wajah
16 Các câu trả lời

anakku jg lg di fase ini, aku ga kasih apa2, regenerasi kulit bayi itu cepet, yg penting bayinya ga keringetan, diatur suhu ruangannya, sering2 ganti baju, biar ga gerah.. aku setiap ganti baju, kulapin air hangat, jdi adem dedenya

anak saya awl nya juga banyak malahan bun,coba bunda atur suhu ruangan nya,itu karna keringat bayi kepanasan bun,saya coba biar anak saya ngk gerah atau kepanasan alhasil langsung hilang bintik2 nya

anak saya juga gini bun krmarin. bersihkan kayak biasanya aja bun pas mandi. trus kalo ada kasi cream khusus bayi. kalau saya pakek cussions baby cream warna pink ilang sekarang

kemarin anak aku juga gtu bun soalnya di kasi minya telon kan, mungkin panas,,, jadi kk aku nyaranin jangan kasi minyak telon dlu eh Alhamdulillah sembuh

Hallo bun, bayiku umur 5 harian jg muncul bintik2 kyak ada airnya gt, waktu itu aku ga pakein apa apa bun, bisa hilang dengan sendirinya

Coba pake sabun lactacyd sama kalo keringetan langsung di lap pake tisu bund.. anakku juga gitu awalnya, skrg alhamdulillah mendingan

anakku dulu jg gt di kepala, langsung pake sabun lactacyd bayi yg biru sembuh skrng bersih malah gak pake apa apa lg

mandikan dengan air rebusan daun sirih Bun. Asalnya anak q juga kaya gitu. Alhamdulillah anak q sekarang udah sembuh

Kata dokterku klo ada biang keringet sabunin aja yg bersih, lap kering, gausa kasi apa2 tar ilang

kalo mandi gak usah dipakein sabun dulu bun terus rebus air sirih untuk mandi.