Bun mau tanya ,, tanda jika anak usia 7 bulan masuk angin itu gmn yaa ??

Bagaimana cara mengatasinya

2 Các câu trả lời

klo saya tiap anak saya masuk angin atau kembung sering2in oles minyak telon, sambil pijat ILU biar kentut.. ada jg yg nyaranin pake balsem bayi kaya tranpulmin, tp klo anak saya ga perlu balsem jg dipijit doank plong lg.. oh sama mertua saya suka ngasih telur rebus biar kentut jg, saya gatau korelasinya dimana but it works pas si dede lg susah kerjasama buat pijit ILU

bisa tepuk pelan bagian perut dedek bun, bsa d cba pakai bawang merah d potng d oleskan k badn semoga bermanfaat ☺️🙏