suami

Bagaimana cara mengatasi suami yg msh suka nongkrong sma tmn2 ny .. suka kesel dh klo dya udh nongkrong breng tmn2 ny .. Mnta solusi ny donk bunda2 cantik

64 Các câu trả lời

Samperin aja bun, trus bunda ikut nongkrong bareng. Biar dia risih trus ngajak plg bareng

Ya ikut aja lah bun, kalo nongkrong sama temen2nya sy juga biasanya di ajak malahan

Suami saya dlu gtu bund, alhamdulillah setelah punya baby gak pernah lgi bund

Jgn batasi aktifitas suami. Selagi engga macem2 ya gk ada salahnya bun

asal jelas nongkrong sama temen2nya dan bunda tau tongkrongannya dmna

Iya mending dia nonton bokep di rumah daripada nongkrong di luar

Ikut ajha mom kalo dia nongkrong, jadi kan nongkrong bareng.

Suka kesel ya bun, di bilangin malah ngambek 🙄

Susah bun itu harus kesadaran sendiri soalnya

Minta ikut aja bund hehehe