suami

Bagaimana cara mengatasi suami yg msh suka nongkrong sma tmn2 ny .. suka kesel dh klo dya udh nongkrong breng tmn2 ny .. Mnta solusi ny donk bunda2 cantik

64 Các câu trả lời

Solusinya ikut nongkrong

Asal dia ga macem2 bun,

Minta ikut Bun 😁

Sesekali gpp bun

Suamiku juga suka nongkrong bareng temennya, tapi aku ikutttt

Suamiku malah d bilang suami takut istri karena aq ngelarang Dy main sama temen2nya.. kecuali ngajak istri mainnya 😁.

Jgn terlalu overprotektif bun.. Tar suaminya malah sebel.. Takutnya ada temen yg ngomong istrimu pelit bgt ga ngebolehin nongkrong sama temen.. Bilangin ajah boleh nongkrong asal jgn sample malem kecuali hari libur gpp. Ya ngemong gt

Klo skali2 gak apa bun, tp klo udah kelewat batas gak apa2 d tegur..

Bisikin dikuping nya "udah bukan masanya..."

Kasih tau bun , klo suamiku sih paling kluar cma buat futsal