Bayiku

Bagaimana cara mengatasi pipi bayi yang besar sebelah bund ?

8 Các câu trả lời

bunda anknya sudah sama kah pipinya... anak saya juga kayak besar sebelah gitu.. bergelambir gitu yg sebelah.. sharing donk bun.

2y trước

bunda2...apa kah skrg pipi bayi nya sdh sama kah bun? anak sy jg bun. mohon info nya

anak saya bas bayi juga besar sebelah pipinya bund tpi skrng sudah 10bulan alhamdulillah udah sma besarnya

2y trước

minta tips nya donk bun

sekarang gmn Bun anaknya pipinya dah sm2 tembem blm? anak sy jg besar sblahh ini. bagi tipsny Bun

biasanya karena tdrnya miring kepalanya d ganjel aja , nnt lama2 ga kelihatan kok dlu anakku jg gitu

4y trước

ke sisi kecil bu

bayi ku juga bund, gmna bayi nya skrg bund? bayi ku udah 4 bln tp masih tembem sebelah

bun...apa sudah pada sama bun pipi bayi nya? krn bayi sy 1,5 bulan jg besar sebelah

anaknya bunda bergelambirnya sampai bawah telinga kah..

2y trước

Bun anaknya skrg udh sama kah pipi nya? mohon tips nya bun

babynya umur berapa bunda?