mata bayi

Cara mengatasi mata bayi besar sebelah gmna ya bund

mata bayi
131 Các câu trả lời

Normal bun dan wajar wajar aja selama kondisi nya baik dan ga ada keluhan. Allah menciptakan anggota tubuh kanan dan kiri ga akan ada yg persis sama bun, pasti akan terlihat sedikit berbeda. Alis saya ga sama kanan kiri, mata ga sama, tulang pipi ga sama kalo pipi kemungkinan karena saya kebanyakan nguyah pake gigi sebelah kanan terus, dan mungkin seiring waktu rahang nya membentuk perbedaan.

Kebanyakan orang begitu bun.. coba deh pandangi bener" wajah kita dicermin. sempurna banget kah, biasanya ada yg gak simetris, mata besar sebelah walau sedikit... coba liat postingan MUA" di IG banyak juga yg matanya besar sebelah, kecil sebelah emang begitu, entah kenapa... tapi diliat sekilas biasa aja kok... yg penting tuhan nyiptain sempurna gak kurang apapun. BERSYUKUR

Kyk anakku bun... tp klo ketawa aja keliatannya kalo lg biasa mah ga keliatan . Tp Gpp lah ga masalah aku tetep sayaaanggg sama anakku,, kalo denger kata org ga akan ad habisnya bun nanti yg ada kita banding"in sama anak lain.. kasihan kan dia ga tau apa" . Kalo bukan kita yg sayanggg sm dia siapa lagi kan bun, dia kan bergantung sama kita . Semangat bunn

6mo trước

bund aank nya mirip mata anak saya bun .. apa sekarang sudah sama?

Apasih ini...orng anknya jg g knp" baek" aja...mau diatasin kyak gmn sih mbok? Yg pntg ank sehat jgn mngeluhkan hal sepele deh bnyak" brsyukur suka gemes ama ortu yg mdl bgini...mata g knp" ngeluh kulit ank gelap dikit ngeluh..y Allah bruntunglah kalian diksih kpercyaan msih bnyak di luar sn yg g sberuntung km...

1y trước

benar bunda cindy ...

Setiap bangun tdr, kaki blm turun kelantai tuh bun dijilatin aja mata yg kecilnya.. Bayi aku jg gt,, pas tetangga jg sama.. Aku dijilatin tiap bgn tdr tp anak ttggaku gak fijilatin.. Anakku udh besar mata nya sma besar tp anak ttggaku yg gak dijilatin tatap besar satu kecil satu... Coba aja bun

3y trước

bau naga kalo kata ncang ipin

Kyaknya rata2 orang matanya memang ga simetris deh bun.. Keluarga saya semuanya juga mata besar sebelah, kalo diperhatiin juga keluarga suami gtu. Tapi emang ada yg keliatan banget ada yg ngga. Oya itu bedaknya bahaya bun kalo masuk ke dalan hidung bisa masuk ke paru paru

3y trước

Nah betul bengat kak moms, baiknya hindari pemaikan bedak tabur untuk si kecil di bawah usia 2 th yaa bun

anakku dl jg gtu bun... qu baca d google infonya krn pas tdur terlalu bnyak miring nya ke sebelah kiri kl misalnya mata kirinya yg kecil... qu coba pas tdur posisinya yanti. ..alhamdulillah makin hari makin membaik jd kembali sprt semula lg .. hd sma besarnya.. 😊

kalo mata babynya besar sebelah dan sangat2 keliatan perbedaannya itu baru wajar bun bsa dikonsul ke DSA mgkin akan ada tindakan operasi kecil, tpi kalo baby bunda ga begitu keliatan kok bun perbedaannya, dan katanya jga nntik bakalan sama besar dgn sendirinya

Berati itu dari lahir emang begitu, persis kayak aku bun.. mataku besar sebelah tapi gak keliatan banget kalo di liat.. kalo ngantuk itu baru keliatan besar kecilnya terus pas kalo lagi melotot itu keliatan besar kecil sebelah..

Ya ga usah diapa apain bun, normal kok. Bukan kelainan itu. Mata ku aja gede sebelah. Setiap yg berpasang pasangan pasti beda kok. Cuma ada yg kentara ada yg engga. Misalnya mata, telinga, tangan, kaki, jari2 nya dsb.