Pipi besar sebelah pada bayi

Bun cara mengatasi pipi besar sebelah pada bayi gimana ya? wajah bayi saya jadi nggak simetris gini..

14 Các câu trả lời

Sepertinya pipi besar sebelah gak berbahaya bun, mungkin nanti bisa ilang dengan sendirinya. Cuman kalau ada keluhan seperti benjol, demam, atau bayi nangis pas pipinya dipegang itu harus ke dokter spesialis anak sih bun buat di cek.

Halo Bun ada yang sama ga ya, bayinya waktu lahir pipinya besar sebelah. Sekarang umur anak saya sudah 4 BLN lebih tapi masih besar sebelah. Wlpn ga parah wkt pas lahir

Apakah dia kesakitan gitu bun? Kalau tidak, seharusnya sih bayi pipi besar sebelah menurut aku gak berbahaya ya bun selama gak ada gejala-gejala yang serius.

Kayanya kalau pipi besar sebelah nanti juga ilang sendiri bun, gak berbahaya juga, tapi kalau pipinya terdapat benjolan itu lebih baik diperiksa ke DSA bun.

Pipi besar sebelahnya ada benjolan gak bun? atau bayi bunda demam? kalau gak ada keluhan sepertinya gak berbahaya ya bun.

Menurutku kalau pipi besar sebelah gak berbahaya sih bun, selama gak ada keluhan seperti demam, atau muncul benjolan.

Bayi q kemaren baru lahir pipi besar sebelah jg bun....tp lama kelamaan udh sama pipi kanan n kiri

2y trước

kira2 brp bulan Bun normal nya.. anak sy udah 1 bln masih besar sebelah pipi nya . dr lahir jg sm

aku juga kurang paham bun, aku kan kalo gendong pasti di tangan kiri trs ini pipinya yg sblh kanan jd besar

1y trước

sama bun, bayiku jga gtu sekarang. trus ilangnya berpa lama bun? dan gmna cara mengatasinyaabun?

Sekarang gimana bun pipi anaknya, saya juga ngerasain hal yg sama pipi anak saya besar sebelah

Mungkin tidurnya sering miring ke arah tertentu ya bun?