mengatasi rasa mual saat hamil trisemester 1

Bagaimana cara mengatasi mual yg parah?

5 Các câu trả lời

Saya makan kedondong. Lalu tidak makan apa yg saya gak suka dan memicu muntah. Misal santan, berlemak, itu saya gak makan. Perbanyak air putih, gosok gigi. Jadi saya mual minggu ke 7, setelah itu karna pingin kedondong yang asem manis, tiap hari saya makan, gatau kenapa tiba2 ga mual....sekarang udah ga mual

Minum minuman hangat yg Bunda suka. Hindari minum vitamin terlalu malam karena makin malam gampang mual. Pagi dini hari usahakan badan hangat supaya gk terpicu mual.

Aq sih waktu itu nyemil permen mint bund.alhamdulillah sdikit ngurangin mual.

Klo aku dlu suka makan es krim yg rasa melon bun sama yg asem asem 😊

Iyaa bun emg awal2 gitu nanti hilang sendiri

4y trước

Tetap bnyk mkn yaa bun gpp muntah yg penting mknn masuk, trs cara ny minum yg manid2 bun klo aq sm yg dingin hahaha