Cara mengatasi kurang darah saat hamil??? soalnya udh trimester 2 tapi darah 90 an.

Kurang darah

12 Các câu trả lời

Tensi rendah maksutnya bund? Kalau kurang darah namanya kurang HB bund, normalnya HB itu 12 dibawah 12 itu HB rendah atau dibilang kurang darah, nah untuk cek HB biasanya cek di laboraturium untuk diambil darahnya.. Kalau tensi/tekanan darah rendah itu beda sama kurang darah ya bund

iya tekanan darah mksdx bun.maaf.tapi GK pusing klp badan normal aja.cuma setiap cek darah nya rendah truz

Bnyk mkn pisang, protein telur, aym sapi, buah bit, alpuket bun..dbarengi vit tambh drh

itu 90an tekanan darah kah? kurang darah liatnya dri hb bund

minum TTD Bun istirahat yg cukup jangan begadang,,

tablet tambah darah nya gak diminum kah Bun?

1y trước

iyaa

sudah bun.aman aja asal bukan Hb rendah

ga nanya ke dokternya kah pas cek darah ????

1y trước

iya cuma disuruh minum vitamin bun.hmmz tapi tetap aj

Bru Bru ini aja bun

baik mksih sarannya