Jerawat pada ibu hamil

Bagaimana cara mengatasi jerawatan pada ibu hamil bun,mohon solusinya ya bun

1 Trả lời

abaikan saja,karna itu bawaan hormon..nanti di trimester kedua jg hilang sendiri perlahan bun.. soalnya kita jg gak diperbolehkan pkai skincare apapun dl slama hamil..emang sih bikin risih tp lama" jg ilang sendiri..penting jaga kebersihan tangan dan muka aja bun,jangan pegang muka saat kotor & keseringan nyentuh muka biar gak tmbh parah

4y trước

wah makasih ya bun atas sarannya 😊