ibu hamil

Bagaimana cara mengatasi jerawat buat ibu hamil ? Saya sblum hmil gak jerawatan parah, tpi setelh hamil jerawat mkin bnyak , gak bisa d kasi ap ap , d kasi cream yg biasa d pake yg aman buat busui bumil malah ngak bisa mkin betambh jerawat d muka, kasi solusi dong bun ya pernah ngalamin ?

2 Các câu trả lời

Gapapa bun itu wajar karena perubahan hormon. Nanti kalau sudah lahiran dan sudah mens lagi biasanya normal lagi kok bun.

Coba sabun castile